Qui sommes-nous ?

Notre foodtruck est né de l’amour des bonnes choses.
Un couple, (et même un bébé) s’unissent pour vous partager sa passion à travers des pizzas aussi savoureuses qu’originales.
Nous vous les proposons, cuites au feu de bois et préparées avec des ingrédients locaux de qualité.

Découvrez les saveurs traditionnelles de la pizza et des fouées, un incontournable de la gastronomie de notre région !

Chauffe-Marcel-Elise-Charly-Pizzas-Foodtruck-Fouee

Et, euh… pourquoi

« Chauffe, Marcel !  » ?

Chacun y va de son pronostic :

Il y a un truc avec « C’est pas sorcier, non » ?

Plusieurs de nos amis, de la génération Y

Moi, je ne vois pas le rapport…

Mamie Colette
Un indice ?

Nous ce qu’on peut vous dire, c’est qu’on aime beaucoup les chansons françaises et qu’on a à coeur de vous proposer des produits frais et locaux (donc français).

La version « officielle »

« Chauffe, Marcel ! » est une expression entrée dans le langage courant en 1968 par la fameuse voix de Jacques Brel dans sa chanson « Vesoul ». Elle équivaut à dire : Vas-y donne toi à fond !

Cet adage nous représente bien. On vous assure qu’on fait tout avec amour et qu’on se donne à fond pour vous satisfaire !

Voici l’explication « officielle » mais chacun peut l’interpréter comme bon lui semble.

Chauffe, Marcel ! = Vas-y, donne-toi à fond !

Chut, c’est un secret !

Notre procédé de fabrication

Notre pâte à pizza est entièrement faite maison afin de vous garantir un maximum de qualité et de goût. Alors rien que pour vous, on vous dévoile en vidéo une partie de la préparation de notre fameuse pâte.​

Après cette préparation nos petits pâtons reposent 3 jours : le temps de fermenter, ce qui leurs permet d’accumuler un maximum de saveur, d’arômes et de digestibilité.

Elle sera ensuite généreusement garnie d’ingrédients de qualité 100% frais et sélectionnés avec soin (AOP, d’origine France et Italie), ici on rigole pas avec les pizzas !

On n’en dit pas plus, on vous laisse regarder la vidéo et surtout, venir goûter !

Chut, c’est un secret !

Notre procédé de fabrication

Notre pâte à pizza est entièrement faite maison afin de vous garantir un maximum de qualité, goût et moellosité. Alors rien que pour vous, on vous dévoile en vidéo une partie de la préparation de notre fameuse pâte.​

Après cette préparation nos petits pâtons reposent 3 jours : le temps de fermenter, ce qui leurs permet d’accumuler un maximum de saveur, d’arômes et de digestibilité.

Elle sera ensuite généreusement garnie d’ingrédients de qualité 100% frais et sélectionnés avec soin (AOP, d’origine France et Italie), ici on rigole pas avec les pizzas !

On n’en dit pas plus, on vous laisse regarder la vidéo et surtout, venir goûter !